PHP - Interpretar <textarea> con php

 
Vista:

Interpretar <textarea> con php

Publicado por raul (49 intervenciones) el 09/05/2006 11:09:35
Hola,
Tengo guardado el siguiente código en una base mysql, más concretamente en una tabla llamada formulario que contiene el código de diferentes elementos de un formulario:

if ($_GET['op']=='new'){
if(isset($_GET[descripcion])){
echo "<td width='415' height='25' class='text'><textarea name='".$campo."' cols='70' rows='3' class='text'>";
echo $_GET[descripcion];
}
}
if ($_GET['op']=='view'){
if(isset($filacampo->$campo)){
echo "<td width='415' height='25' class='text'><textarea name='".$campo."' cols='70' rows='3' readonly='readonly' class='text'>";
echo $filacampo->$campo;
}
}
if ($_GET['op']=='edit'){
if(isset($filacampo->$campo)){
echo "<td width='415' height='25' class='text'><textarea name='".$campo."' cols='70' rows='3' readonly='readonly' class='text'>";
echo $filacampo->$campo;
}
}
if ($_GET['op']=='delete'){
if(isset($filacampo->$campo)){
echo "<td width='415' height='25' class='text'><textarea name='".$campo."' cols='70' rows='3' readonly='readonly' class='text'>";
echo $filacampo->$campo;
}
}
echo "</textarea></td>";

El problema que tengo es que no me interpreta el último echo ("</textarea></td>";) y no se cual puede ser el motivo.
Además este error sólo sucede cuando realizamos una consulta a la tabla formulario por el registro textarea, cuando visualizamos un check u otro elemento no da ningun tipo de error, lo visualiza correctamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Interpretar <textarea> con php

Publicado por atak (95 intervenciones) el 10/05/2006 02:21:18
Hola,

te falta unas comillas en :

if(isset($_GET['descripcion'])){
echo "<td width='415' height='25' class='text'><textarea name='".$campo."' cols='70' rows='3' class='text'>";
echo $_GET['descripcion'];

prueba cerrando con TEXTAREA en cada IF

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Interpretar <textarea> con php

Publicado por Raúl (49 intervenciones) el 10/05/2006 08:43:05
Esta probado, pero persiste el error, he probado a cerrar el TEXTAREA en cada IF, de hecho es como lo tenía en un principio pero no consigo que lo interprete, por mas que repaso las comillas no veo que falte nada.

Lo de las comillas en if(isset($_GET['descripcion'])){ también esta probado.

Gracias por tu ayuda, no se si podría ser por alguna otra cosa, si se ocurre algo, lo agradecería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Interpretar <textarea> con php

Publicado por Raul (49 intervenciones) el 11/05/2006 09:28:36
Ya esta solucionado el problema, no entiendo muy bien el motivo por el que me daba error aún ya que creo el código estaba bien.

Lo que he hecho es cerrar el php ?> y dejar fuera el ultimo echo, sustituyendo:

echo "</textarea></td>";

por

?>
</textarea></td>

Venga un saludo y gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar